コメント
はるか
大野城に住んでます!ここおススメです😊
*はな*
中央なら中央コミュニティで平日の午前中にぞうさん広場という小さい子向けの集まり?がありますよ✨
中央コミュニティホームページに詳しく載ってるのでチェックしてみてください!
-
みるくママ
コメントありがとうございます☺️
カレンダーに書き込みました🎵早速行ってみたいと思います!今からワクワクです😄- 3月30日
はるか
大野城に住んでます!ここおススメです😊
*はな*
中央なら中央コミュニティで平日の午前中にぞうさん広場という小さい子向けの集まり?がありますよ✨
中央コミュニティホームページに詳しく載ってるのでチェックしてみてください!
みるくママ
コメントありがとうございます☺️
カレンダーに書き込みました🎵早速行ってみたいと思います!今からワクワクです😄
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はるか
すみません。載せるの忘れてました。
みるくママ
コメントありがとうございます😄
車ないので少し遠くて💦ですが時間に余裕ができた時、絶対行きます!
はるか
そうですよね〜近くのコミュニティ
センターでも時々開放してる時が
あるのでサイトでみてみるといいかもです!
ちなみにうちのこと同じくらいの
月齢なのでコメントさせてもらいました😆
みるくママ
コミュニティセンター、調べて早速カレンダーに書き込みました☺️笑
月齢同じくらいなのですね!嬉しいです✨
日中何をして遊ばれていますか❓うちは保育園に行っていないので毎日孤独感と戦っています…💦
はるか
買い物ついでに外歩かせたり
公園行ったりですかね😭
家の中のおもちゃはもう飽きてるみたいで
イオンとかの無料で遊べるところにも
土日は行きます😊
みるくママ
買い物ついでのお散歩いいですね〜✨大野城は公園多いですし☺️
うちの子も靴を履いて歩けるようになってからおもちゃより外で遊びたがってます😂自分で靴持ってきたり、抱っこするとベランダや玄関指差したり💦
なので今日はイオン筑紫野に行ってみました😊めっちゃ人多かったです😱💦💦笑
はるか
うちもです😭靴もってくるし
外で抱っこしててもおろせぇーって
仰け反ってきます😂😂
多いですよね〜😭😭
みるくママ
仰け反りますよね😂‼️今日フードコートでご飯食べさせてる最中、たいして食べてないくせに下ろせー!って仰け反った時はイラッとしました笑
イオンは平日に行くべきですね💦
はるかさんは車持ちですか❓
はるか
それあるあるです😂
車です〜😊
みるくママ
車いいですね〜😭
今日早速コミュニティセンター行ってきました😊娘も楽しかったようで終始ニコニコしていてホッとしました☺️家では引っ越してから泣いてばかりだったので💦
スマイルなら16時までと長いので、次はそちらにも行ってみますね✨
はるか
あたしが復帰したら通勤で使うので😂笑
よかったですね😊あたしも時々行くので
会えるといいですね😆
みるくママ
お仕事されるのですね😊✨
本当ですね!もしお会いできたらよろしくお願いします😄笑