妊活 3月12日~今日までオリモノに混ざる出血が続いています💧生理の後には3~… 3月12日~今日まで オリモノに混ざる出血が続いています💧 生理の後には3~5日続いてたことはあります。 もしかして妊娠したかな?と勝手に思っています。 こんなに続いていたら 婦人科に行った方がいいですかね? 半年前に婦人科に行って異常なしとは 言われていました。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 生理 妊娠した 婦人科 くまごん コメント るん 結構続いているので、受診した方がいいですよ! もし可能性があのでしたら、妊娠検査薬してみては?? 3月29日 くまごん 今日も出血してました💧 昨日が生理予定日だったので 1週間来なければ 妊娠検査薬してみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごん
今日も出血してました💧
昨日が生理予定日だったので
1週間来なければ
妊娠検査薬してみます!