ココロ・悩み 今切迫早産で入院中なんですけど、おりものが黄緑のような鼻水みたいな… 今切迫早産で入院中なんですけど、おりものが黄緑のような鼻水みたいなのが出たりするんですけど、おりもの検査とかってした方がいいですかね?? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り おりもの 切迫早産 ま(6歳) コメント ゆうみ 入院中なので、心配事は全部言った方が安心ですよヾ(●´∇`●)ノ すぐ診てくれます!! 入院生活大変ですが、唯一のいい所だと思ってました(笑)エコーもたくさん見れるし!! 3月29日 ま そうですよね!ありがとうございますm(._.)m 3月29日 ゆうみ 不安でいっぱいだと思いますが、先生や助産師さんが傍についていてくれるので大丈夫。 頑張ってください! 3月29日 ま 点滴の差し替えも採血など苦手な注射が多いですが、、(T . T)赤ちゃんのため頑張ります!ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうですよね!ありがとうございますm(._.)m
ゆうみ
不安でいっぱいだと思いますが、先生や助産師さんが傍についていてくれるので大丈夫。
頑張ってください!
ま
点滴の差し替えも採血など苦手な注射が多いですが、、(T . T)赤ちゃんのため頑張ります!ありがとうございます!