コメント
ゆうみ
入院中なので、心配事は全部言った方が安心ですよヾ(●´∇`●)ノ
すぐ診てくれます!!
入院生活大変ですが、唯一のいい所だと思ってました(笑)エコーもたくさん見れるし!!
ゆうみ
入院中なので、心配事は全部言った方が安心ですよヾ(●´∇`●)ノ
すぐ診てくれます!!
入院生活大変ですが、唯一のいい所だと思ってました(笑)エコーもたくさん見れるし!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子がいます コミュニケーションの取り方がわからないようで学校へ行きたくないようです これってどうしたら身についてくれるのでしょうか コミュニケーションを取り方がわからない、人に聞けないなどは発達障害の特…
友人への妊娠報告をいつするか迷っています。 来月中旬あたりに友人数人で忘年会をするのですが,その中の1人が結婚するのでそのお祝いを兼ねての集まりだと思います。 私もその頃には安定期に入ると思うので、報告には良…
電車の中で私の隣に座っていた若い子、マスクなしで手で抑えてくしゃみか咳をしていました。 こちらはマスクしています。 2、3回からともかく何回もするから不愉快、私の機嫌が良くないためにイライラし、席を一つ離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
そうですよね!ありがとうございますm(._.)m
ゆうみ
不安でいっぱいだと思いますが、先生や助産師さんが傍についていてくれるので大丈夫。
頑張ってください!
ま
点滴の差し替えも採血など苦手な注射が多いですが、、(T . T)赤ちゃんのため頑張ります!ありがとうございます!