※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるゆー
お仕事

某矯正下着店でのパートの経験者いますか?お茶出しや事務が主な仕事です。

こんにちは!
実は某矯正下着店でのパートの話があって迷っています。簡単な事務とお茶出しがメインなのですが...
そうゆうお店で働いていた方いらっしゃいますか?

コメント

?0代です夜露死苦

その仕事は個人経営かなんかでしょうか(>_<)
違ったらごめんなさい、聞き流してください!!

昔そういった仕事をしている友人がいまして、勧誘されて参りました💦
3人対私1人で、個人宅で下着の説明を受け、何十万円もする下着を買わされそうになりました。もうその友達とは連絡取ってませんが、悪徳かなぁ…。と感じました。

回答になってなくてごめんなさい。そして、気を悪くされたらごめんなさい💦💦

• はるゆー

はるゆー

お返事ありがとうございます!
    フランチャイズな感じでお宅訪問はしてません...
    私も友達紹介してと言われるのが苦で...
    そうなったら辞めようかな(´+ω+`)

• 2月25日
ナミー

私の友達も昔そういった仕事してて、その子のとこも訪問はなかったですが、勧誘されお店へ連れて行かれました。そして何十万円もする下着を買わされそうになりました。働いてたその子も買わされたらしく、最終的にはお店とのトラブルで辞めてました💧
はるゆーさんが働くお店はそんな感じのお店ではなかったらごめんなさい。

• はるゆー

はるゆー

お返事ありがとうございます!
    下着の返済のために働いてるよーなものですね💦
    私のところも下着購入しなきゃなんですが、そこまで高くないんです...
    とりあえず研修期間があるので、そこで決めてみたいと思います!

• 2月25日