※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

フルーツフラワーパーク周辺でウェルカムベビーのホテルでおすすめあれ…

フルーツフラワーパーク周辺でウェルカムベビーのホテルでおすすめあればおしえてください。

コメント

まさこ

フルーツフラワーパークに行くのが目的ですか??
ご存知だと思いますが、
フルーツフラワーパーク内にもホテルはありますが、そこから一時間もかからずおもちゃ王国に行けておもちゃ王国に隣接するホテルがウェルカムベビーです!

• かな

かな

ありがとうございます。おもちゃ王国は95歳のばぁちゃんもたのしめますか?

• 3月29日
  • まさこ

まさこ

95歳のおばあちゃんはちょっと厳しいかもしれないです💦
    入り口からかなり歩くので💦
    フルーツフラワーパークの近くだと少し距離はありますが40分くらいあれば有馬温泉とかもいけます!

• 3月29日
  • かな

かな

有馬温泉いーですね!検討してみます。ありがとうございました😊

• 3月29日
  • まさこ

まさこ

有馬温泉桜も綺麗ですよ!
    近くにいちご狩りもあります!

• 3月29日
  • かな

かな

ばぁちゃんもこどももいちご大好きなのでいってみます♪

• 3月29日