サプリ・健康 高松市〜東讃地区で、授乳中でも腱鞘炎の注射をしてくれる病院を教えて… 高松市〜東讃地区で、授乳中でも腱鞘炎の注射をしてくれる病院を教えてください! 抱っこで腱鞘炎になり、整形外科で勧められた電気治療を続けてきましたが一向によくなりません。それどころか子供が重くなってきたことで悪化している気もします。 ですが今の病院は授乳中は注射をしない方針です。 どこか授乳中でも腱鞘炎の注射をしてくれる病院を教えてください。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 病院 授乳中 高松市 りり(6歳) コメント なおたん*✧︎ さんごのうみ整形外科してくれるはずですよ!!✨ ママ友さんがそちらで授乳中の腱鞘炎で注射受けてました! 3月29日 りり ありがとうございます!早速来週行ってみます😭✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!早速来週行ってみます😭✨