妊活 凍結胚移植後に風邪を引き、咳が止まらずお腹も筋肉痛。着床に影響はないか心配。同じ経験の方いますか? 凍結胚移植後から風邪を引いてしまい咳が止まりません😭 咳をしすぎてお腹も筋肉痛のようになっています😢 腹圧がかかるので着床の妨げにならないか、何か影響はないかなど心配になってしまいます(´;ω;`) どなたか同じような経験をした方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 着床 凍結胚移植 R(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ♥ 私も移植後、咳や悪阻で腹圧をかけすぎて心配になりましたが そんなことで妨げにはならないと病院にゆわれました😅 お大事にしてください😭🙏 3月29日 R 同じようなことがあったとのことで安心しました😭✨ 赤ちゃんの生命力を信じたくとも不安が勝ってしまうのが現実ですね🥺🙌 早く治すことに徹したいと思います(´;ω;`) 優しいお言葉ありがとうございました💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
同じようなことがあったとのことで安心しました😭✨
赤ちゃんの生命力を信じたくとも不安が勝ってしまうのが現実ですね🥺🙌
早く治すことに徹したいと思います(´;ω;`)
優しいお言葉ありがとうございました💕