双子の出産祝いで5〜6万円の贈り物を相談中。ミラーレス一眼カメラ、液晶テレビ、双子用抱っこ紐を候補に考えている。他のアイテムはおさがりでOK。
出産祝いに兄2人から何か買ってもらえることになりました😊
甥っ子・姪っ子の時にそれざれ2〜3万だったので、私は双子ということもあり5〜6万で希望をほしいと言われました!
みなさんなら何をお願いしますか??
ちなみに今自分で考えて候補は
✔︎ミラーレス一眼カメラ
✔︎液晶テレビ
✔︎双子用抱っこ紐(ツインゴ)
くらいしか浮かびません🙄🙄
チャイルドシートとベビーカーはおさがりがもらえるので候補には入りません!
- ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
こころ
双子用の抱っこひもは使う期間が短いので、カメラかTVがいいかなと思いますよ💡
🍓
ベビーモニターを妹から出産祝いでもらって重宝してます😳 でもそれも15000円くらいなので、まだまだ余りますね😅💦
-
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
回答ありがとうございます😊
戸建で寝室とリビングのフロアが違ったらベビーモニターいいなと思います🥰
大きい金額だとそれはそれで迷いますよね💦💦- 3月29日
-
🍓
それか、私は思い付かない時は現金でもらったりしますよ😂 そのお金は娘の口座に貯金してます😳
- 3月29日
-
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
ほんと現金が1番いいんですよねー笑
けどなかなか現金ってお願いしずらくて💦💦- 3月29日
-
🍓
確かに😂💦 うちは姉妹なんで思い付かないなら現金でもいいよ~と言ってくれるのでお願いしてます😊
- 3月29日
-
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
うらやましいです🥺
どのみちカメラはずっと欲しかったのでカメラがいいかなーって思ってます💓- 3月29日
ぽよ
ミラーレス欲しいですねー😊❤️
-
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
いいですよねー!
おすすめとかありますか??- 3月29日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
使う期間が短い分、使い終わったら中古でもそこそこいい値段で売れると聞いて迷ってるんです🙄
子供が産まれたらいっぱい写真撮りたいのでカメラもいいなーって思ってます💓