コメント

こころ
うちはゴムは持ち歩き用のミルク入れる三段のやつを再利用しています💡
でも三才だと上手く開けられないかもです💦
こころ
うちはゴムは持ち歩き用のミルク入れる三段のやつを再利用しています💡
でも三才だと上手く開けられないかもです💦
「写真」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんのお腹の写真あります。 写真のような赤いポツポツがお腹と太もも、ふくらはぎにあります。 これは何か分かりますか? 新生児でも皮膚科に連れて行って良いですかね? お分かりになる方よろしくお願…
頭の形、頭頂部にかけての形に関して不安があります。 現在生後約1ヶ月半、おでこの上?あたりから頭頂部にかけて丸みがな く、平らっぽいのが気になっています。(赤線部分) 写真を見返すと、産まれたときからこのような…
義弟の結婚式が10月にあります! レンタルも考えたのですが、TEMUの方が可愛いかなと思い見ていたのですが、写真の右と左のドレスだとやはり右のサーモンピンクのドレスの方がいいと思いますか? 緑は原色気味なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
お返事ありがとうございます😊
ミルクのケースもう処分しちゃいました〜💦けど、再利用いいですね♬
開けるのは3歳でもできてましたよ(◍•ᴗ•◍)
ただうちは2人分でミルクケースだと足りない量なんです(^_^;)
くしとかどうされてますか?
こころ
くしは洗面所に置いてました💡
あとはしまむらにディズニーのくしとか入った大きな箱が売ってあっていいかな?と考えているところでした☺
姉妹ママ
しまむらまだ見てませんでした!
今度見てみます(◍•ᴗ•◍)