子育て・グッズ 産後36日目で生理が早いのは母乳が少ないからでしょうか? 産後36日目です。 朝から腰からお腹痛いなと思ってたら茶オリ?が出てきました! 1日で母乳8〜9回あげていて夜だけミルクにしているのに生理って早いですか?! 母乳が出てるのが少ないから生理が早かったのでしょうか?? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ミルク 母乳 生理 産後 ナノ コメント しぃ 産後1ヶ月くらいで生理きましたよ!そのあとまたこなくなり5ヶ月くらいから毎月くるようになりました!個人差なので、母乳が少ないからとかは関係ないと思いますよ! 3月29日 ナノ ありがとうございます!1ヶ月できたんですねー!まだまだ大変な時期に眠いの痛いので辛い生理ですね😭なんだか寂しいです😞 3月29日 しぃ 1年くらいこなくていいのに!!って思っちゃいますよね😂 その頃はやっと悪露も終わりかけて、貧血もマシになりかけてたのに、最悪でした😂😂 3月29日 ナノ わかります!貧血でフラフラの中での生理きついですねー💦 最初悪露かなって思ってました笑 生理痛きついとき薬飲んでました? 3月29日 しぃ カロナールかロキソニン飲んでましたよ! 3月29日 ナノ 大丈夫なんですねー^_^ありがとうございます!ー 3月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナノ
ありがとうございます!1ヶ月できたんですねー!まだまだ大変な時期に眠いの痛いので辛い生理ですね😭なんだか寂しいです😞
しぃ
1年くらいこなくていいのに!!って思っちゃいますよね😂
その頃はやっと悪露も終わりかけて、貧血もマシになりかけてたのに、最悪でした😂😂
ナノ
わかります!貧血でフラフラの中での生理きついですねー💦
最初悪露かなって思ってました笑
生理痛きついとき薬飲んでました?
しぃ
カロナールかロキソニン飲んでましたよ!
ナノ
大丈夫なんですねー^_^ありがとうございます!ー