コメント
Mon
娘が10ヶ月から復職して18時までの勤務ですが、スクスク育ってますよ♡
正社員をお考えであれば、早めのお迎えは厳しいのが現実ですねぇ😭
何を取るか、考え方次第ですもんね💦悩みますよね。
Mon
娘が10ヶ月から復職して18時までの勤務ですが、スクスク育ってますよ♡
正社員をお考えであれば、早めのお迎えは厳しいのが現実ですねぇ😭
何を取るか、考え方次第ですもんね💦悩みますよね。
「0歳」に関する質問
美容師の方に聞きたいです 30歳 丸顔 童顔 黒髪(仕事的に黒にずっとします) 前髪は眉毛ぐらい、おでこ狭め、髪質 しっかり系太め 髪の毛は、前が鎖骨にかかるぐらい、後ろは肩甲骨にかかるぐらいです。 どんな髪型が…
専業主婦、資格なしの方は子供が小学校高学年、中学生以上になっても働いたりはしないんですかね?? 働くとしたら例えばどんなお仕事されていますか?? 40歳超えてる方もいますか?? ブランクがある方は不安だったりし…
女の子で自分が可愛いと思ってる娘(年少)の対応を教えてください😭 我が子なので可愛いと思ってますし、傷つけたいわけでもないのですが、 「可愛い〜!」と言い過ぎたかと不安になってます💦 私が顔で惚れた旦那にそっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信有難うございます。
18時に終わってそこから迎えに行くとなると19時近くになってしまって…そうなんです💦本当悩みます🥺