はじめてのママリ🔰
旦那が上の子がいた状態での再婚です!
マッチングアプリで知り合い再婚しました😆
まぁみ
マッチングアプリ使用されてる方多いと思います😊✨
こちょ
アラフォーで夫とマッチングアプリで出会い、40代半ばで再婚しました。
夫もシングルファーザーで、お互いの連れ子がいる状態での再婚でした。
今はすごく幸せです。
🐇
今年33歳で子連れ再婚しました😊
はじめてのママリ🔰
旦那が上の子がいた状態での再婚です!
マッチングアプリで知り合い再婚しました😆
まぁみ
マッチングアプリ使用されてる方多いと思います😊✨
こちょ
アラフォーで夫とマッチングアプリで出会い、40代半ばで再婚しました。
夫もシングルファーザーで、お互いの連れ子がいる状態での再婚でした。
今はすごく幸せです。
🐇
今年33歳で子連れ再婚しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと仲良くしてた友達がいたんですがもう1年近く会ってません。Instagramではいいねくれたり誕生日におめでとうとか会いたいねとかなるけど結局会ってません。 今までは1年に数回適度に会ってたけど家も離れたし。 もう…
結婚してるけど過去一大好きだった未練がある人(両思いやった人)が夢に出てきました。 久々に連絡取りたい!って思っちゃいました。💦 でも相手に彼女おるかもわからないし… 旦那と出会った時はその人よりもいいって思っ…
もうすぐ2歳になる子がいます。 三人兄弟の末っ子です。 その子がもう多分1年くらい毎日、大泣きで起きます。 もう本当に外に聞こえるくらいずっと大泣きで 抱っこもダメ、何してもダメで 朝ごはん作るために 私も少し置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント