※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまちゃん
雑談・つぶやき

50〜60代のクレーマーっぽいおばさんおじさん多いですよね…自分が言って…

50〜60代のクレーマーっぽいおばさんおじさん多いですよね…
自分が言ってる事が正しいと言わんばかりに、謝れって言ってくる。
何か気にくわない事あれば上司に言うとか、電話するとか、ほんとあんな年の取り方はしたくないって思います。
自分の親だったら恥ずかしいわ。
って最近思います。

コメント

なおたん*✧︎

わかりますめちゃくちゃ!接客ですが、変なクレームが多いのは圧倒的に5.60代です💦

たろ

だいたい50代以上から我慢が出来なくなるらしいですよ。
脳の機能が衰えてしまうみたいです。
そういう人から認知症が始まるとか…。
しかも、そういう人った普段から笑ってないので怖い顔してるんですよね。
私の経験ではここ最近は70あたりが一番頑固だなって思います。

できれば死ぬまで笑顔で過ごしたいし、過ごせるように人生送りたいです(*^^*)

ままり

50~60代のクレーマーいやですね💦
いつか、スーパー行った時に原因はわかりませんが怒り狂ってるおじさんを見たことがあります。店長さんや店員さんが可哀想でした😓
可愛いおばさん、おばあさんになりたいです😅

手つらぐの@言い間違え

確かに多いですね😫
接客やっていた時明らかに酔っぱらいのおじさんで、言ってる事が良く分からなくて、売り場案内をしたんですが、ここになんでないだよ!っと言いながら拳を振り上げられたので、
はい、今なにしたました?殴るつもりですか?分かりました。店長と警察呼びますね😊っと言って店長呼んだら、店長におもっいきりそのおじさん切れられて、出禁になりましたよ😱

一瞬の行動の後は、本当に殴られたらって恐怖で震えましたね😭

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

今日皮膚科に行ったら受付の目の前の椅子に座って「2時間も待たされてる!!絶対差別して順番決めてる!!次に呼んでくれって言ったのに呼ばれない💢」とギャースカ文句垂れてるオバサンいてつい冷ややかな目で見てしまいました😂
受付のおねーさん達ガン無視だったのでちょっとスっとしました(性格悪い)

そのおばさん達が「同居してるけど息子の嫁がお義母さんはゆっくり座ってて下さいとか言うけどありがた迷惑なのよ💢」など愚痴迄言っててお嫁さん大変な姑持ったんだなぁと聞いてて可哀想でした😨