退会ユーザー
とにかくママ大好きでママにとーっても優しいですよ♡
ママ
上の方と一緒で、とにかく甘えん坊です😊こっちが、もう良いよってなってもベタベタしてきますよ😂
おもも
三人兄弟です☆
大変だね~と、よく笑われますが、、かわいいです!なんだかんだ異性が一番かわいいと思いました!他のおかあさんみんな、女の子は腹たつ!とか喧嘩ばっかよといってます笑。男の子は、バカだからかわいいといってましたね!アホなことしかせんけど、、って笑
自分の性格によるのかもしれませんよ?私はもしかすると男の子のが合ってるのかも☆
男の子の服も今かわいいのあるし楽しいですよ☆
将来は親にあんま寄りつかないだろうし、少しさみしさはありますが、、、夫婦でゆっくり過ごせるし孫の世話をしょっちゅうしなくて、良いのかな~と笑たまに会うくらいがちょうど良さそうだなと思いました笑。
自分の親をみて孫の世話とか大変そぉなので笑!
みみ♡
小さな彼氏ってなんだよそれ 笑笑
って正直思ってましたが、
ぎゅーってして!って言うとぎゅーってしてくれたり、ほっぺにちゅーしてくれたり、ママ大好きな彼氏が出来た気分ですよ☺️
本当ママっ子、甘えん坊で可愛いですよ☺️
みみみ
とにかくママにべったりです✨
もうほんとに甘えん坊過ぎ‼️なくらい甘えてきます(笑)😂
男の子でも、お洋服選びは楽しいです‼️😄
退会ユーザー
まだ2年しか育ててませんが、甘えん坊でお母さんが大好きで素直でとても可愛いですよ😊
小さな彼氏というのは私も違和感ありますが、本当にお母さんのことが誰よりも大好きな感じです。でもそれは女の子でも同じなのかな?
性格にもよると思いますが、うちの子はやんちゃでもなく、暴れすぎて大変!ということもなく、おしゃべりでとても育てやすいです😊
二人目も男の子ですが今からとっても楽しみですよー😁
おのママ
べったりな甘えんぼです(✩´꒳`✩)
やんちゃで走り回るのが好きな息子ですが、ちゅーしてきたり、ちょっとしんどくて横になると、どーした?大丈夫?と心配してくれて優しい☺です( ´꒳` )
コメント