まま(30)
みんなに言ってるならそのままスルーしちゃいます😂
こげ
興味が無いものに連れて行っても、最後まで持つかどうか……って感じですよね😂
会った時に軽く「来てね~」と言われたぐらいなら、わざわざお断りの連絡は入れないです🙂↕️
何度か誘われたなら、相手も誘ったことを覚えているだろうし一言お断りのご連絡入れるかもです💭
まま(30)
みんなに言ってるならそのままスルーしちゃいます😂
こげ
興味が無いものに連れて行っても、最後まで持つかどうか……って感じですよね😂
会った時に軽く「来てね~」と言われたぐらいなら、わざわざお断りの連絡は入れないです🙂↕️
何度か誘われたなら、相手も誘ったことを覚えているだろうし一言お断りのご連絡入れるかもです💭
「友達」に関する質問
みなさんに質問なんですが 家っていつでも誰がきてもいいように 片付けていらっしゃいますか?😓 我が家は到底無理な話です...💦 息子が急に友達つれてくるようになったので みなさんどんななのかなと😭 片付けが大嫌い 整…
お小遣い制お手伝い制について😊 年長の娘がお手伝いしてお小遣いが ほしいと言い出しました✨ 理由は幼稚園のお友達がしてるから 自分もやってみたいそうです😅 ただ私的にはお金は仕事して 得るものなのでお手伝いして報酬…
幼稚園の懇談、ボロボロでした。 年中4歳8ヶ月。 声がでかい、お友達への言い方がきつい(押し付け、上から目線)、後ろに並んでる子にグーパンチする、お友達のお母さんにグーパンチする、並んでる時にジャンプしたり動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント