妊娠・出産 明日の長時間の座りっぱなしや立ちっぱなしの調理実習でお腹にぶつかるのが心配。体を優先して休むべきでしょうか?アドバイスをお願いします。 今妊娠八ヶ月で専門学校通ってるのですが 明日午前中3時間座りっぱなし、午後3時間調理実習で立ちっぱなしです。 調理実習は結構人も多く実習室は狭いので食器取りに行ったり、材料取りに行ったりする際誰かとぶつかってしまったりお腹にぶつかられるのがすごく怖いです。 体を優先して休むべきですかね(´•ω•`) アドバイス等あればお願いします! 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 妊娠8ヶ月 学校 妊娠 食器 体 れれぴ☆(9歳) コメント Sea🫥🫥 何があるかわからないもんね。もしぶつかられた時後々泣くのは自分や家族、子供になるのであたしなら休みます\( ¨̮ )/結構おっきくなってますか?楽しみですねっ♥︎ 2月24日 れれぴ☆ ありがとうございます! やっぱり休んだほうがいいですよね😫 お腹は臨月何じゃないかってほど大きくてなるべく歩いたりマタニティヨガをしたりしてます! とても楽しみです♪ 2月24日 Sea🫥🫥 専門学校のお友達も楽しみですね! わぁそんなにもですか!あたしも最終的に体重15㌔くらい増えて凄かったです!マタニティヨガしてるなんて…あたししてなかった~ 出産予定日4週間前から体操しだしました(笑) 2月24日 れれぴ☆ とても楽しみにしてくれています😄 まだ5キロしか増えてないのですがお腹の大きさは凄いです笑 難産とか帝王切開になりたくないので頑張ってヨガしてます笑 2月24日 Sea🫥🫥 あたしは39wで一時間半で産まれました!ビックリしました! 5㌔…羨ましすぎます! 出産もぅすぐですね!わくわくだぁ♡*゜ 2月24日 れれぴ☆ そうなんですね! めっちゃ安産ですね😄 今とても食べちゃうので急な体重増加が心配です💦 とても楽しみでわくわくです♪♪ 2月24日 Sea🫥🫥 毎日体重計乗ってました! 食べてなくても増加もするし…けど産んだら戻るから大丈夫です! 頑張ってくださいね‹‹\(´ω` )/›› 2月24日 れれぴ☆ 元に戻せるように頑張ります💦 ありがとうございます(o^^o)♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
ありがとうございます!
やっぱり休んだほうがいいですよね😫
お腹は臨月何じゃないかってほど大きくてなるべく歩いたりマタニティヨガをしたりしてます!
とても楽しみです♪
Sea🫥🫥
専門学校のお友達も楽しみですね!
わぁそんなにもですか!あたしも最終的に体重15㌔くらい増えて凄かったです!マタニティヨガしてるなんて…あたししてなかった~
出産予定日4週間前から体操しだしました(笑)
れれぴ☆
とても楽しみにしてくれています😄
まだ5キロしか増えてないのですがお腹の大きさは凄いです笑
難産とか帝王切開になりたくないので頑張ってヨガしてます笑
Sea🫥🫥
あたしは39wで一時間半で産まれました!ビックリしました!
5㌔…羨ましすぎます!
出産もぅすぐですね!わくわくだぁ♡*゜
れれぴ☆
そうなんですね!
めっちゃ安産ですね😄
今とても食べちゃうので急な体重増加が心配です💦
とても楽しみでわくわくです♪♪
Sea🫥🫥
毎日体重計乗ってました!
食べてなくても増加もするし…けど産んだら戻るから大丈夫です!
頑張ってくださいね‹‹\(´ω` )/››
れれぴ☆
元に戻せるように頑張ります💦
ありがとうございます(o^^o)♪