コメント
私は田舎のJAM'S🍏さん
何があるかわからないもんね。もしぶつかられた時後々泣くのは自分や家族、子供になるのであたしなら休みます\( ¨̮ )/結構おっきくなってますか?楽しみですねっ♥︎
何があるかわからないもんね。もしぶつかられた時後々泣くのは自分や家族、子供になるのであたしなら休みます\( ¨̮ )/結構おっきくなってますか?楽しみですねっ♥︎
「妊娠」に関する質問
3w0dで妊娠症状があって、実際に妊娠してた方いませんか? 排卵日と、思い当たるタイミングは何週何日目でしたか?🤔 妊娠してれば3w0dから体調不良があるんですが、排卵日と思われる日から数えて症状が出るには1日早か…
妊娠する前は毎日メイクしたり身なりに気を遣っていたのに、出産してから全然メイクもほんとにたまーに、オシャレだって全然してない😭 毎日ジーパンだし😂 オシャレしてるひと見ると羨ましくおもう笑笑
夫が転勤になり、遠方に引っ越す事になりました。 現在、私は1歳の子の育休中で、さらに妊娠が発覚しました。遠方に引越しになるので、育休手当は無くなってしまいます… この場合、何か補助金や失業保険は貰えるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれぴ☆
ありがとうございます!
やっぱり休んだほうがいいですよね😫
お腹は臨月何じゃないかってほど大きくてなるべく歩いたりマタニティヨガをしたりしてます!
とても楽しみです♪
専門学校のお友達も楽しみですね!
わぁそんなにもですか!あたしも最終的に体重15㌔くらい増えて凄かったです!マタニティヨガしてるなんて…あたししてなかった~
出産予定日4週間前から体操しだしました(笑)
れれぴ☆
とても楽しみにしてくれています😄
まだ5キロしか増えてないのですがお腹の大きさは凄いです笑
難産とか帝王切開になりたくないので頑張ってヨガしてます笑
あたしは39wで一時間半で産まれました!ビックリしました!
5㌔…羨ましすぎます!
出産もぅすぐですね!わくわくだぁ♡*゜
れれぴ☆
そうなんですね!
めっちゃ安産ですね😄
今とても食べちゃうので急な体重増加が心配です💦
とても楽しみでわくわくです♪♪
毎日体重計乗ってました!
食べてなくても増加もするし…けど産んだら戻るから大丈夫です!
頑張ってくださいね‹‹\(´ω` )/››
れれぴ☆
元に戻せるように頑張ります💦
ありがとうございます(o^^o)♪