コメント

Sea🫥🫥
何があるかわからないもんね。もしぶつかられた時後々泣くのは自分や家族、子供になるのであたしなら休みます\( ¨̮ )/結構おっきくなってますか?楽しみですねっ♥︎
Sea🫥🫥
何があるかわからないもんね。もしぶつかられた時後々泣くのは自分や家族、子供になるのであたしなら休みます\( ¨̮ )/結構おっきくなってますか?楽しみですねっ♥︎
「妊娠8ヶ月」に関する質問
いつもの蹴られているようなポコポコやボコボコではなく、 うにょうにょするような感じで押さえつけられてるような、 痛いのですが妊娠8ヶ月こんなもんなんですか😭? 激しめ痛くて寝れないですーーー。😭
妊娠8ヶ月で、旦那に不倫されシングルマザーになりました。 現在3歳になる息子がいます。 数ヶ月前に学生の頃から知っていた男性と再会し、私の状況を理解してくれた上サポートしたいと言ってくれてそこから交際を始めま…
愚痴らせてください。 多分今マタニティーブルーで、いつもならこんな事で凹まないのに… ちょっと夫と口喧嘩みたいな感じになって、私今妊娠8ヶ月でお腹も張ったり、お腹重くなってきて寝苦しさやなんか最近毎日5時半に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれぴ☆
ありがとうございます!
やっぱり休んだほうがいいですよね😫
お腹は臨月何じゃないかってほど大きくてなるべく歩いたりマタニティヨガをしたりしてます!
とても楽しみです♪
Sea🫥🫥
専門学校のお友達も楽しみですね!
わぁそんなにもですか!あたしも最終的に体重15㌔くらい増えて凄かったです!マタニティヨガしてるなんて…あたししてなかった~
出産予定日4週間前から体操しだしました(笑)
れれぴ☆
とても楽しみにしてくれています😄
まだ5キロしか増えてないのですがお腹の大きさは凄いです笑
難産とか帝王切開になりたくないので頑張ってヨガしてます笑
Sea🫥🫥
あたしは39wで一時間半で産まれました!ビックリしました!
5㌔…羨ましすぎます!
出産もぅすぐですね!わくわくだぁ♡*゜
れれぴ☆
そうなんですね!
めっちゃ安産ですね😄
今とても食べちゃうので急な体重増加が心配です💦
とても楽しみでわくわくです♪♪
Sea🫥🫥
毎日体重計乗ってました!
食べてなくても増加もするし…けど産んだら戻るから大丈夫です!
頑張ってくださいね‹‹\(´ω` )/››
れれぴ☆
元に戻せるように頑張ります💦
ありがとうございます(o^^o)♪