※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
お出かけ

木更津、君津、袖ヶ浦、富津 付近でおすすめな花見スポットってあります…

木更津、君津、袖ヶ浦、富津 付近でおすすめな花見スポットってありますか?😳九州出身で君津に引っ越してまだ1年ちょっとなので全く知らないんです😫教えて頂けると嬉しいです🌸

コメント

☺ぼんず☺

木更津市在住です♪
太田山や矢那川?? の桜は綺麗ですよ🌸
今週末の日曜には「矢那川桜祭り」があるみたいで行こうかなぁと思ってます💕

袖ヶ浦公園も綺麗みたいです‼

• ma.

ma.

そんなお祭りあるんですね!😳💓
    ちょうど日曜日何しようか悩んでいたとこなので、お出かけしてみます🥰
    ありがとうございます🥰

• 3月29日
さささささ

うちがよく行くのは 君津なら 小糸川沿いや 北子安のロボット公園(正式名がわかりません クリエイトの裏)は よく見に行きます。

木更津は 矢那川沿いの公園や太田山公園

袖ヶ浦は 袖ヶ浦公園

富津は 富津公園 ふれあい公園 市民の森

とか ですかね🌸

• ma.

ma.

たくさんありがとうございます☺️💓花見時期にご紹介して頂いたところ1つずつお友達と家族と行ってみようと思います🥰

• 3月29日
しぃ

袖ヶ浦公園ならお散歩もかねてゆっくり見られますよー✨

• ma.

ma.

1回行ったことあります(^^)
    袖ヶ浦公園すごく広いですよね!!😳桜も綺麗なんですね☺️ありがとうございます☺️💓

• 3月29日