コメント
こっぴー
私も後期の血液検査で5000円程したのでびっくりしました!!
お財布には3000円程しか入れてなく、カード払いもできない産院で、幸い車にお金入れていたのでなんとか助かりましたが😅
びっくりしました😭
こっぴー
私も後期の血液検査で5000円程したのでびっくりしました!!
お財布には3000円程しか入れてなく、カード払いもできない産院で、幸い車にお金入れていたのでなんとか助かりましたが😅
びっくりしました😭
「検診」に関する質問
12w4dです!次の検診まで長すぎるーー!! 心配性の私には酷です🙄そこでエンジェルサウンズを買ってみて届くの待ってるところです笑 エンジェルサウンズ使ったことある方、ちゃんと心音聞こえましたか?安心材料になりま…
混合育児で1日100ml×8➕母乳飲みたい放題なのですがミルクを飲み残したり吐き戻すようになりました。母乳がどれだけ出ているか全く分からず、2週間検診で1度赤ちゃんの体重が落ちてしまったのでミルクを減らす勇気がありま…
医療関係者や、看護師さん詳しい方いたら 教えてください。 5月に子宮癌の検査を受け異常はなかったのですが 9月に甲状腺全摘手術をしてから 生理の3日前ほどに本当に少量、おりものが ピンクっぽいのが出て生理がくるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuri
後期の血液検査はなんで高いんでしょう😂
たまたま支払いに行く予定があったので
支払い用のお財布持っていたのでよかったですが
いつも3千円くらいしか持ってないので焦りました💦
事前に教えてほしいですよね(笑)
こっぴー
血糖値と貧血だったんですが、、
それ含め超音波検査もあり、なんとなくですが、基本検診のみの補助券を使ったのかな?とか考えてました(><)
補助券あと残り3枚で、基本検診のみのものしか残ってなかったと思うのでこれから毎回いくらかかるのかとビクビクしております😞
yuri
私も同じ検査と診察でした。
血液検査の補助券もあって一緒に提出しても
そういうことってあるんですかね🤔
1週間に1回なので高かったら痛いですよね💦
今回のことで毎回お財布には諭吉さん入れておくことに決めました(笑)