妊娠・出産 妊娠後期の血液検査で8000円近くかかり、市立病院が高いのか驚き。次の検診までに生まれるかもしれないが、4月2日まで何も起きないようにと言われた。 妊娠後期の血液検査 補助券使っても8000円弱😱 市立病院だから高いのか… 高すぎてビックリした😂 次の検診までに生まれてるかもね と言われたけど 進級式もあるし4月2日までは 何も起きないでね😂😂 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 妊娠後期 検診 補助券 市立病院 yuri(7歳, 11歳) コメント こっぴー 私も後期の血液検査で5000円程したのでびっくりしました!! お財布には3000円程しか入れてなく、カード払いもできない産院で、幸い車にお金入れていたのでなんとか助かりましたが😅 びっくりしました😭 3月29日 こっぴー 血糖値と貧血だったんですが、、 それ含め超音波検査もあり、なんとなくですが、基本検診のみの補助券を使ったのかな?とか考えてました(><) 補助券あと残り3枚で、基本検診のみのものしか残ってなかったと思うのでこれから毎回いくらかかるのかとビクビクしております😞 3月29日 yuri 後期の血液検査はなんで高いんでしょう😂 たまたま支払いに行く予定があったので 支払い用のお財布持っていたのでよかったですが いつも3千円くらいしか持ってないので焦りました💦 事前に教えてほしいですよね(笑) 3月29日 yuri 私も同じ検査と診察でした。 血液検査の補助券もあって一緒に提出しても そういうことってあるんですかね🤔 1週間に1回なので高かったら痛いですよね💦 今回のことで毎回お財布には諭吉さん入れておくことに決めました(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴー
血糖値と貧血だったんですが、、
それ含め超音波検査もあり、なんとなくですが、基本検診のみの補助券を使ったのかな?とか考えてました(><)
補助券あと残り3枚で、基本検診のみのものしか残ってなかったと思うのでこれから毎回いくらかかるのかとビクビクしております😞
yuri
後期の血液検査はなんで高いんでしょう😂
たまたま支払いに行く予定があったので
支払い用のお財布持っていたのでよかったですが
いつも3千円くらいしか持ってないので焦りました💦
事前に教えてほしいですよね(笑)
yuri
私も同じ検査と診察でした。
血液検査の補助券もあって一緒に提出しても
そういうことってあるんですかね🤔
1週間に1回なので高かったら痛いですよね💦
今回のことで毎回お財布には諭吉さん入れておくことに決めました(笑)