コメント
退会ユーザー
さきほど西松屋に行ってきたのですが ほとんど夏物でした😱パーカーがほしくて行ったのですが 種類は少なく 薄手のロンTはありました。保育園着といった感じのものです😱
ぷにるんず
私も最近春服(長袖トレーナーや長袖Tシャツ)探したんですが、イオンや西友、しまむらにありました。が、沢山!ってわけではなかったです😭💦
春なのに長袖がないって、本当に不便ですよね…💨
-
🙋
まだ寒いですがもう4月だしこれからですよね😭西友にも子供服あるんですね😳!知らなかったです💦明日イオン行く予定なので見てみます✨
本当に不便ですよね😕去年は外出する時のみ着替えさせていてほぼパジャマだったのでZARAのセールで買った春物で十分だったのでこの時期無いのに驚きました💥来年からは早く買わないとですね😢- 3月29日
ままり
お店じゃないですが、GAPネットで買うとメチャメチャ早く商品届きますし、セールで長袖まだあったと思います!H&Mもありますよ!どちらもいつもネットですが、店舗もまだ長袖あるかもです!
-
🙋
どちらもしばらく見てなかったので見てみます☺️
- 4月1日
怪獣あんこら
苫小牧のイオンモールには長袖置いてありましたよ!札幌ってもう置いてないんですかね?🤔
-
🙋
イオン昨日行く予定でしたが行けず😭行ける時に見て見ます😭💪
- 4月1日
リース
夏物が出てますよね💦
ロンTが欲しく、私はH&M行きました❗️
あとはGAP・アカチャンホンポ・ユニクロ・西松屋見ました💡
-
🙋
アカチャンホンポありました?🤭先日行ったのですが見つけられなかったです😭夏物見えてサラッと見ただけだから見落としたのかもしれないです😢
- 4月1日
-
リース
アカチャンホンポのオンラインで気になった長袖のロンTなど、店員さんにコレありますか⁉️と聞いて、案内してもらいましたよー^ ^💡
- 4月1日
-
🙋
そうだったんですね😊ネット見てみます✨
- 4月1日
🙋
西松屋も夏物がほとんどなですね😮今日アリオ行ってきましたが、アリオも夏物多かったです😭