コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーヨガがメインになるので、少し思われてるのとは違うかもしれませんが、奈良駅から徒歩10分程度のcafe cojicaで月に1〜2回、ベビーマッサージ&ベビーヨガをされてます☺️✨
わたしも2度ほど参加し、また4月も参加しようかと思ってます‼︎‼︎
1回1300円で、ヨガ後にみんなでランチを食べるのでランチ代が別途かかります😊
cafe cojicaのホームページを見ると載ってるので、もし興味があれば見てみてください◟̆◞̆♡
はじめてのママリ🔰
ベビーヨガがメインになるので、少し思われてるのとは違うかもしれませんが、奈良駅から徒歩10分程度のcafe cojicaで月に1〜2回、ベビーマッサージ&ベビーヨガをされてます☺️✨
わたしも2度ほど参加し、また4月も参加しようかと思ってます‼︎‼︎
1回1300円で、ヨガ後にみんなでランチを食べるのでランチ代が別途かかります😊
cafe cojicaのホームページを見ると載ってるので、もし興味があれば見てみてください◟̆◞̆♡
「バス」に関する質問
経験のある方おしえてください! 羽田空港からディズニーまで、タクシーでどれくらいですか?(時間、料金) 荷物受け取り口?からタクシー乗り場までは遠いですか? タクシーで行くか、バスで行くか悩んでます。
市営当選しました。 みなさんなら喜んで引っ越しますか? それとも悩みますか?2児のシングルマザーです。2歳と1年生で私は20代です。 ①今の家 家賃5万+駐車場1万 築52年フルリノベなので中は綺麗 2LDK 保育園、学…
子供が熱でお迎え要請ありました。 家から自転車5分のかかりつけではない小児科かバスの距離のかかりつけ病院どちらに行くか迷っています。 近い病院は症状が続くならかかりつけに行くように言われます💦 かかりつけに行き…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
ベビーヨガ初めて聞きました😳今ホームページも見てみましたが、まさにこういうの探してました!!😍
ありがとうございます!
奈良駅なら電車でも行けそうですし4月か5月で行けそうだったら行ってみます!😆
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです‼︎‼︎
グッドアンサーありがとうこざいます💕
ヨガ後に食べる、cafe cojicaのランチも美味しいので、ぜひ行ってみてください😊✨
参加するときは予約が必要ですよ^ ^