コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーヨガがメインになるので、少し思われてるのとは違うかもしれませんが、奈良駅から徒歩10分程度のcafe cojicaで月に1〜2回、ベビーマッサージ&ベビーヨガをされてます☺️✨
わたしも2度ほど参加し、また4月も参加しようかと思ってます‼︎‼︎
1回1300円で、ヨガ後にみんなでランチを食べるのでランチ代が別途かかります😊
cafe cojicaのホームページを見ると載ってるので、もし興味があれば見てみてください◟̆◞̆♡
はじめてのママリ🔰
ベビーヨガがメインになるので、少し思われてるのとは違うかもしれませんが、奈良駅から徒歩10分程度のcafe cojicaで月に1〜2回、ベビーマッサージ&ベビーヨガをされてます☺️✨
わたしも2度ほど参加し、また4月も参加しようかと思ってます‼︎‼︎
1回1300円で、ヨガ後にみんなでランチを食べるのでランチ代が別途かかります😊
cafe cojicaのホームページを見ると載ってるので、もし興味があれば見てみてください◟̆◞̆♡
「バス」に関する質問
幼稚園 れんらくアプリ いつも自分で送迎してるんですが 来月からはじめてバスになります そこで れんらくアプリにバスの接近情報など いつ表示されるようになるかわかる方いますか? 担任に聞いたんですが、わからな…
バスケしたい⛹️♀️ 週末夜に2時間クラブチーム?みたいなのやってる、、 ブランクありおっけーゲスト参加おっけーだってー🥹 逆に試合に出てるメンズNGって! ブランク、、 中3からのブランクだけど良いかな🥹? もー15年…
上の子が毎週金曜日に園から本を借りて来るのですが、下の子が読んでる時に破いてしまったみたいです。 そのことを伝えて謝罪したいのですが、バス通園のため乗ってくる先生は毎日違い、担任の先生に会えるかはわかりませ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
ベビーヨガ初めて聞きました😳今ホームページも見てみましたが、まさにこういうの探してました!!😍
ありがとうございます!
奈良駅なら電車でも行けそうですし4月か5月で行けそうだったら行ってみます!😆
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです‼︎‼︎
グッドアンサーありがとうこざいます💕
ヨガ後に食べる、cafe cojicaのランチも美味しいので、ぜひ行ってみてください😊✨
参加するときは予約が必要ですよ^ ^