コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーヨガがメインになるので、少し思われてるのとは違うかもしれませんが、奈良駅から徒歩10分程度のcafe cojicaで月に1〜2回、ベビーマッサージ&ベビーヨガをされてます☺️✨
わたしも2度ほど参加し、また4月も参加しようかと思ってます‼︎‼︎
1回1300円で、ヨガ後にみんなでランチを食べるのでランチ代が別途かかります😊
cafe cojicaのホームページを見ると載ってるので、もし興味があれば見てみてください◟̆◞̆♡
はじめてのママリ🔰
ベビーヨガがメインになるので、少し思われてるのとは違うかもしれませんが、奈良駅から徒歩10分程度のcafe cojicaで月に1〜2回、ベビーマッサージ&ベビーヨガをされてます☺️✨
わたしも2度ほど参加し、また4月も参加しようかと思ってます‼︎‼︎
1回1300円で、ヨガ後にみんなでランチを食べるのでランチ代が別途かかります😊
cafe cojicaのホームページを見ると載ってるので、もし興味があれば見てみてください◟̆◞̆♡
「車」に関する質問
私の心が狭いだけでしょうか。。 ちょうど帰宅して車から娘を抱っこした時に お隣さんが話しかけてきたんですが、 普通に駐車場内(敷地内)に入ってきて 反対側からまわり込む形で近寄ってきました。 一瞬「えっ」て思い…
今年度から勤めてるこども園の行事(運動会と発表会)の時に近くの会社が駐車場を貸して下さるとの事で キューピッチで駐車場カード作って各家庭1台のみにして配布したら賛否 否定に関しては、それをされると2台置き…
注意出来ない親との付き合い方🤦♀️ 小1の息子が仲良い同じクラスのお友達がいて 学童のお迎えの時間もほぼ同じなので たまに親子2組で一緒に帰ってくるんですが、 そのお友達の弟さん(年少)も一緒なんですが その子はめ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
ベビーヨガ初めて聞きました😳今ホームページも見てみましたが、まさにこういうの探してました!!😍
ありがとうございます!
奈良駅なら電車でも行けそうですし4月か5月で行けそうだったら行ってみます!😆
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです‼︎‼︎
グッドアンサーありがとうこざいます💕
ヨガ後に食べる、cafe cojicaのランチも美味しいので、ぜひ行ってみてください😊✨
参加するときは予約が必要ですよ^ ^