その他の疑問 産後、髪の毛がベタついたり、頭皮が臭ったりするようになって、ネット… 産後、髪の毛がベタついたり、頭皮が臭ったりするようになって、ネットで調べたらホルモンバランスの関係と書いてあったんですが同じような方いますか? 対処法あれば教えて下さい! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 産後 髪の毛 らんちゃん(7歳) コメント セレニティ 同じ感じでした!!それプラス髪の毛抜け落ちていき大変でした…。 頭を2度洗いしたりドライヤーでしっかり乾かしたりあぶらとり紙で頭皮拭いてたりしましたよ(笑)気づいたら治ってました♪ 3月29日 らんちゃん ありがとうございます😭 試してみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんちゃん
ありがとうございます😭
試してみます!