子育て・グッズ 娘が便秘で、ジュースが効果的だった。毎日どのくらいあげればいいかと、虫歯の心配がある。125mlのパックを一日で飲む。虫歯になるか心配。 ここ何ヶ月も娘が便秘でコロコロうんちしか でなくて病院も通ってたんですが 2日前くらいからジュースをあげるように なってから柔らかくなりました お茶は苦手であまり飲んでくれませんでした ジュースもあまりあげたくないのですが 便秘が治るならいいかなと思ってるんですが 毎日どのくらいならあげていいんですか? 125mlのパック一日で飲みます 虫歯になりますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 病院 うんち お茶 ジュース 🤩(7歳) コメント 退会ユーザー 息子もその頃同じでした✨ 3回食ですよね? ヨーグルトあげたら悩み解消しましたよ☺️ ジュースよりいいとは思います! 試してたらすみません😭 3月29日 🤩 ヨーグルト毎日食べて 便秘に良いもの全て試してるんですが ダメなんです😭 3月29日 退会ユーザー ジュース毎日だと虫歯になりやすいので 歯磨き行って歯医者さんに相談するのもいいかもですね☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
ヨーグルト毎日食べて
便秘に良いもの全て試してるんですが
ダメなんです😭
退会ユーザー
ジュース毎日だと虫歯になりやすいので
歯磨き行って歯医者さんに相談するのもいいかもですね☺️