チロルチョコ。
支援センターにおにぎりとウインナー卵焼きだけしていきまーす🥺
えだまめ
フードコートに食べに行きます。
ままり
ご飯にアンパンマンのレトルトかけてあげたりします😂ご飯炊くのも面倒ならパックに入ったチンするご飯使います笑
チロルチョコ。
支援センターにおにぎりとウインナー卵焼きだけしていきまーす🥺
えだまめ
フードコートに食べに行きます。
ままり
ご飯にアンパンマンのレトルトかけてあげたりします😂ご飯炊くのも面倒ならパックに入ったチンするご飯使います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日目の赤ちゃん育ててます。入院中から混合でやっていて、今は昼間は母乳+ミルク、夜はミルクのみでやってます。 ですが退院して3日くらい経ってから胸が張らなくなり常にふにゃふにゃです…。母乳もどれだけ飲めて…
産後から疲れが取れないのはみなさん同じですか?😇 出産後から疲れが取れないくて常に疲れています。 起床時からもう疲れています😂 まだ1度も夜通し寝たことがなく夜泣きも頻回なので、これも原因なのかもしれませんが…
幼稚園の入園準備?っていつから始めますか?? 今が2歳2ヶ月です💦 家の近所に2つ幼稚園があってそのどちはかに入れたらいいなと思ってるのですが願書はいつからでももらえるものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント