●
市販の風邪薬は、やめた方がいいですよ😱💦
ほとんどの場合、授乳は避けてくださいとか書いてあると思います😰💦
病院行って薬もらうか、飲まないで乗り切るか…ですかね😥

🥂🐰🌙
だいたいの市販薬は母乳を中断しないといけません💦
葛根湯は飲めるはずですが、風邪の初期に飲まないとあまり効果がないです😅
なので1番は内科に受診して授乳中だと伝えて授乳中でも飲める薬を処方してもらった方がいいかな?と思います💦
●
市販の風邪薬は、やめた方がいいですよ😱💦
ほとんどの場合、授乳は避けてくださいとか書いてあると思います😰💦
病院行って薬もらうか、飲まないで乗り切るか…ですかね😥
🥂🐰🌙
だいたいの市販薬は母乳を中断しないといけません💦
葛根湯は飲めるはずですが、風邪の初期に飲まないとあまり効果がないです😅
なので1番は内科に受診して授乳中だと伝えて授乳中でも飲める薬を処方してもらった方がいいかな?と思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種後、先程熱をはかったら39.9でした。手足は少しひんやりしていますがこれ以上に熱があがるのでしょうか?寝ていても苦しそうに起きてしまいます。首、脇、背中、おでこが熱いためタンクトップのメッシュ…
旦那が見ておらず子供がテーブルの角に勢いよく眉毛〜眉上をぶつけてたんこぶができました めちゃくちゃ泣いたあとコテっと寝てしまいました 調べると4時間は観察するように書かれてますがそれで大丈夫なのでしょうか?💦…
抗生剤って飲み切らないと熱下がらないですか? 日曜朝から発熱して、月曜受診し検査しましたがこれといった診断つかず。CRPが高いということで抗生剤を5日分もらいました。 今のところ熱下がる気配なく、日曜からずっと3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント