コメント
こちむ
うちもです。
共感します!元々はプラス思考でしたが、年齢を重ねかなり愚痴っぽくなってきましたし、悪態ついてきます。私もボケてきたのかな?と思ってます。同じ愚痴を何度も言ったり。
実母68歳です。多分年齢ですね。産後本気でイライラしたので旦那さんに相談し、里帰りも一週間早めました。
自分のホルモンのバランスもあるのでしょうが、それだけじゃないです。私は本当に何か用がない限り連絡しません。
こちむ
うちもです。
共感します!元々はプラス思考でしたが、年齢を重ねかなり愚痴っぽくなってきましたし、悪態ついてきます。私もボケてきたのかな?と思ってます。同じ愚痴を何度も言ったり。
実母68歳です。多分年齢ですね。産後本気でイライラしたので旦那さんに相談し、里帰りも一週間早めました。
自分のホルモンのバランスもあるのでしょうが、それだけじゃないです。私は本当に何か用がない限り連絡しません。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんりんしゃ
やはりそういう歳なんですかね
、仕方ないですね(^o^;)
ありがとうございます‼
こちむ
グッドアンサーありがとうございます!
昨日、娘の初節句を義母と実母と旦那さんと行ったのですがありえない言動に私は終始イライラ。笑
お互い大変ですが、適当な距離で頑張りましょ〜〜!
さんりんしゃ
アララ、、、(^o^;)
母には助けてもらったことが沢山あるので返していきたいんですがふとした言動にえ?は?ってなっちゃって結果上手くいかず、、(;>_<;)
がんばりましょー