コメント
ゆ
うちもです😭
後追いなのかなんなのか、、、8割がた泣いてます😅
でもパパがいるとそっち行きたがるし、楽しそうだし、、
なんなんだと思ってます😅
うちも抱っこ抱っこで家事ある程度して抱っこしての繰り返しで隙あらば抱っこ😂
そういうお年頃なんですかね?😅
買い物も抱っこ紐で行くとすぐ動きたいってなって泣きます😅どっちなんだと、、、
ゆ
うちもです😭
後追いなのかなんなのか、、、8割がた泣いてます😅
でもパパがいるとそっち行きたがるし、楽しそうだし、、
なんなんだと思ってます😅
うちも抱っこ抱っこで家事ある程度して抱っこしての繰り返しで隙あらば抱っこ😂
そういうお年頃なんですかね?😅
買い物も抱っこ紐で行くとすぐ動きたいってなって泣きます😅どっちなんだと、、、
「野菜食べない」に関する質問
6歳女の子です。 最近、『死』と言うワードを覚えて、事あるごとに、野菜食べないと病気になるし死んじゃうよね!とか軽々しく言うようになりました。 『死ね!』とか攻撃的な言葉ではなくて、死んじゃうところだったー…
2歳児 みなさんのお子さんは きんぴらごぼうとか、ひじき煮物とか、こだわって作った副菜食べてくれますか? そんな事よりカボチャだけ、とかじゃがいもだけ、とか、 好きなものしか野菜食べないです🥹🥹 小松菜とかの葉物…
3歳全く野菜たべません😅 どんなに細かくしてもぽいっとよけます。 3歳ってこんな感じですか? 野菜生活は好んで飲みますが、本物の野菜は全く食べなくてこまってます😅 幼稚園の給食も野菜食べないみたいです💦 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
わかりますー!!
抱っこ紐もベビーカーもしばらくすると絶対泣くので私なんか引きこもりですよ。。お散歩も近くだけです。。
ゆ
そうなんですよ、、今まで抱っこ紐してたら大人しかったのに最近抱っこ紐から抜け出そうとしてきます😭
普通の抱っこも色んなとこに手を伸ばしてじっとしてないので長時間は無理だし😂
そうなったら家でずっと相手してるか娘の近くに座ってるしかないです🤣
最近こうなったのでどうしていいもんかと、、、
むーたん
最近凄いですよね😭
うちなんか、いつも怒ってるし…。
思い通りに行かないと泣く、
離乳食の時も自分で食べたがって
手づかみor自分でスプーンでしか食べない。
一口食べてお口に合わないとポーイ。
ほんと疲れる😭😭
もっと美味しいやつくれー!と叫びます😭疲れる。。
ゆ
自我ってやつですかね😭
マジで7、8ヶ月なってやっと楽になったー!
って思ってたのでショックです😭
沢山飲んで沢山寝たのにグズグズ😭
支援センターとか前行ってたけど、今は泣き叫びまくったらと思うと怖くて行けません😂
むーたん
わかります!!
8ヶ月あたり最高に
可愛いかったですよね🤗
ほんとですよね、いつ泣くか
不安ですよね💦
ゆ
1人で遊んで手が空いたら一緒に遊んで🤣月齢進むと楽になるって思ってたけどとんでもなかった🤣
家はもうグズグズは諦め、、
スーパーとかはいいけど外食とかお出かけが億劫です🤣