※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレ
子育て・グッズ

つい最近、息子が2歳を迎えましたいまだに🥧大好きマンで昼夜問わず暇が…

つい最近、息子が2歳を迎えました
いまだに🥧大好きマンで昼夜問わず暇があれば飲む!というような状態です

出かけている時も飲みたい〜!とグズグズになることもあり、友達とのお出かけを躊躇してしまうほどです😹

息子からの卒乳待ちにしようと思っているのですが、他のお子さんは何歳まで飲んでいたか知りたいので教えて下さい〜!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも🥧大好きマンで、卒乳するまで6〜8回/日授乳してました😅

卒乳は1歳6ヶ月のときです。
夜寝る前にあげて、普段は夜中何回も起きて🥧欲しがるのに、その日は朝までぐっすり、朝起きても欲しがらずで、そのまま卒乳でした。

あっけなく終わりが来てしまい、最後の授乳を目に焼き付けておけばよかったです😭

• ハレ

ハレ

そんなことがあるんですね!
    我が子はあり得ない気がします😹😹

突然卒乳となると、寂しいですよね🥺

• 1時間前
✩sea✩

息子は2歳2ヶ月くらい、次女は4歳と2週間くらいで自然と「もういらない」と飲まなくなりました( ・ᴗ・ )
2人とも、外では飲むことはなく、夜は1歳の時に断乳していて、家にいたら、起きている時はドリンクバー状態でした( ᵕᴗᵕ )

• ハレ

ハレ

ドリンクバー😹😹

好きなだけ飲ましてあげることも大切と聞いたこともあるので思う存分ドリンクバー楽しんでもらおうと思います😹

• 59分前