子育て・グッズ 子供の保育園入園と私の仕事復帰に備え、今のうちにファミリーサポート登録や買い物、歯医者、断捨離などをしておきたいです。復帰前にやるべきことがあれば教えてください。 子供は4月1日から保育園(6ヶ月)、私はゴールデンウィーク明けから仕事復帰です。 仕事復帰まで少し時間があるので、ファミリーサポートの登録や子供の不足している物の買い足し、自分の歯医者(おそらく1回で終わる)、断捨離などしておこうと思います。 時間のある復帰前の今のうちにやっていたほうがいいことがあったら教えてください。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 2 保育園 歯医者 仕事復帰 ファミリーサポート 断捨離 ちーた コメント atjn0606 私も同じく、4月入園でゴールデンウィーク明けに仕事始めです! 慣らし保育の間に、絶対に美容院に行きます!! 1年行けてないので😅 3月29日 ちーた 美容院行っておきたいですね😂私も成人してから史上初、半年以上カラーをやっていないので仕事復帰直前に行きたいと思います。ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
美容院行っておきたいですね😂私も成人してから史上初、半年以上カラーをやっていないので仕事復帰直前に行きたいと思います。ありがとうございます!