子育て・グッズ 7ヶ月の息子を母乳で育ててます。最近乳首がいたいなーって思ってたらつ… 7ヶ月の息子を 母乳で育ててます。 最近乳首がいたいなーって 思ってたらついに昨日 血豆ができてました(;ω;) 吸われるのに痛くて どうしたらいいでしょうか 服が当たるのも痛いです😭😭 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 母乳 乳首 息子 服 あおちゃんまま♡(6歳, 8歳) コメント しゅうまい 咥えるのが浅いんだと思います。 オリーブオイルなどでラップでパックしてみてはどうてしようか? 後は深く吸わせるようにして下さい。 3月29日 あおちゃんまま♡ ありがとうございます! 今までなんともなかったので 驚きです(;ω;) 最近生えてきて 噛まれるようになったので それもあるのかなって 思ったり…… くわえさせるのは 今までと変わらず ふかくすってはくれているので オリーブオイルパックやってみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃんまま♡
ありがとうございます!
今までなんともなかったので
驚きです(;ω;)
最近生えてきて
噛まれるようになったので
それもあるのかなって
思ったり……
くわえさせるのは
今までと変わらず
ふかくすってはくれているので
オリーブオイルパックやってみます!