コメント
あーか
内祝いはされてないってことですか?
まる
みなさんで食べることができるお菓子などを渡すのはどうですか☺️
-
ぶー
その方に渡してみんなで分けてくださいって感じってことですか?🙇♀️
- 3月29日
-
まる
わたしならそうします!!
- 3月29日
あーか
内祝いはされてないってことですか?
まる
みなさんで食べることができるお菓子などを渡すのはどうですか☺️
ぶー
その方に渡してみんなで分けてくださいって感じってことですか?🙇♀️
まる
わたしならそうします!!
「その他の疑問」に関する質問
隣近所にお裾分けするときって、平等にしますか??💦 実家から大量にいただいたものをたまにお裾分けするのですが、Aさん宅はめっちゃ笑顔でありがとうー!嬉しいー!って受け取ってくれて、お返しも、「実家からもらっ…
ご近所のことなので我が家が詳しく知る必要は何もないのですが、気になりすぎて💦 ご近所に老夫婦(おそらく旦那さん80代後半、奥様70〜80代)が住んでいます。 たまーに娘さん?が来ているのはお見かけします。 2年ほど…
以前マルチ勧誘っぽいことをしてきた友達と会うか迷ってます😂 絶対会うべきじゃないですよね笑 友達としてなら全然いいんですけど、マルチ勧誘だけ本当にやめて欲しい😓 絶対今回も勧誘してきますよね?笑 前回勧誘断って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶー
はい😅
あーか
そうなるとその方だけに渡すのは良くないですし、内祝いは基本いただいて1ヶ月以内に返すものなので、その方には手渡し、他の方には郵送なりした方が良いかもですね!
オムツだとそこまで高いものではないのでちょっとしたお菓子とかで良いと思います!
ぶー
ありがとうございます🙇♀️