コメント
りん
もしかしたらおっぱいが足りてないか、飲ませすぎか😂💦眠い、暑い寒い……
何か理由があるかもです🙄💦
はじめてのママリ🔰
うちも泣かせておくのは可哀想なのでずっと抱っこしてましたよ😅あとたまーに、夜中でも外を散歩しに行ってました☺️
-
さら
大泣きさせておくの可哀想で抱っこしてしまいますよね😣
外の空気に触れさせるのも気分転換になりそうですね!私もやってみます😊- 3月29日
退会ユーザー
眠くて泣いてるのではないですか??
-
さら
大泣きしたあと寝てしまうので眠くて泣いてる可能性あります!
どうしたら大泣きせずにすぐ寝てくれるか試行錯誤中です😢- 3月29日
-
退会ユーザー
寝ぐずりはお腹すいて泣くのとかと同じなので仕方ないと思います💦うち半年ですがまだ寝ぐずりありますよ💦
- 3月29日
-
さら
そうなんですね😣
抱っこしたりして寝てくれるまで待つしかないですね😣✊🏻- 3月29日
-
退会ユーザー
うちは抱っこでバランスボールで揺らすとスッと寝ますよ😊もっと小さい時はそれプラスボバラップという抱っこ紐に入れたらすぐ寝てました!
- 3月29日
まる
他に原因なくて泣いてるのであれば、私は少し泣かせておいてからおくるみに巻いて抱っこにトントンで部屋をうろうろしてたらねてくれてます☺️💕
-
さら
私もおくるみを使うようになったら少し泣く時間減ったような気がします✨色々試してみますね😊!
- 3月29日
ぽん
うちもよくそうなります!
授乳もしたしオムツも替えたし何だろうって...あまりに激しく泣くので何か病気⁈と最初は心配で#8000に相談もしました😅
うちの場合は多分お腹にガスが溜まったり、うんちをもっと出したかったりでギャン泣きすることが多いので、抱っこしても激しく泣くときはお腹のの字マッサージや様子見で綿棒浣腸します。
1時間ぐらい抱っこして落ち着くこともあるのでしんどいですが気を強くもって抱っこします笑。
-
さら
私の子もガスが溜まりがちでよく踏ん張ったりおならもよくします!うんち溜まってるのかもしれないです!うんちの出が悪かったら綿棒浣腸してみます😊
- 3月29日
さら
母乳飲ませすぎはありえるかもです😣でも勢いよく飲んでしまうのでどの程度飲ませばいいか難しいです😣
泣いてる可能性を探すのは難しいですね😣