子育て・グッズ あと一週間ぐらいで5ヶ月になる息子ですが、ここ最近急に眠りが浅くなり… あと一週間ぐらいで5ヶ月になる 息子ですが、ここ最近急に 眠りが浅くなり3時間で起きたり 1時間で起きたり、泣くわけでも ないんですがモジモジモジモジ手足を 動かしそれの反動で起きてしまい、 抱っこすると寝てくれますが、 おろすと起きたりします😵💦 なので結局添い寝したり、 腕枕で寝させてなんとか3時間ずつ 寝てるかんじなんですが 睡眠退行というものでしょうか?😣 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 息子 泣く 添い寝 腕枕 睡眠退行 すず(2歳4ヶ月, 6歳) コメント にゃろ そうだと思います(^^) また寝るようになりますよ💓 3月29日 すず ありがとうございます😊 そうなんですね😣 寝てくれるまで 頑張って付き合うしかないですね😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😊
そうなんですね😣
寝てくれるまで
頑張って付き合うしかないですね😭