雑談・つぶやき 産後43日もう生理が始まりました!早すぎませんか?生理じゃないのかな?ミ… 産後43日もう生理が始まりました! 早すぎませんか? 生理じゃないのかな? ミルクメインの生活です! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ミルク 生理 産後 生活 まま(6歳) コメント mamari 私の経験なのですが、産後1カ月後に生理の様な出血が3日間あり病院で聞いたところ悪露の残りが出ただけで本格的な生理再開は産後5カ月でした😊 3月29日 まま コメントありがとうございます💕 悪露の残り!!可能性ありそうです✨様子を見てみます!💕💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます💕
悪露の残り!!可能性ありそうです✨様子を見てみます!💕💕