家族・旦那 寝る時に髪の毛を触ってくる旦那。寝ながらでもちょこちょこするから髪… 寝る時に髪の毛を触ってくる旦那。 寝ながらでもちょこちょこするから 髪の毛ボサボサになる… 1人で寝る時は寝癖もほとんど無いのに 一緒に寝ると毎回ボサボサやし 傷んでる気がする〜辞めて欲しい。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 髪の毛 y.mama👶🏻🎀(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はな 旦那さんかわいい〜と思いました☺️💦 今は別々で寝ていますが うちは私が主人の髪の毛 触りながら寝てました🐥💦 3月29日 y.mama👶🏻🎀 甘えたいんでしょうね😳笑 撫でるとか軽くならいいですけど クシュクシュ触ってくるんで ボサボサになります…笑笑 そうなんですか😳 髪の毛触ると落ち着くのかもですね🤗 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
甘えたいんでしょうね😳笑
撫でるとか軽くならいいですけど
クシュクシュ触ってくるんで
ボサボサになります…笑笑
そうなんですか😳
髪の毛触ると落ち着くのかもですね🤗