※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinco⑅◡̈*
妊娠・出産

赤ちゃんグッズの初めの購入品は何ですか?色々買い揃えるのは大変ですが、第一に買ったものは何ですか?教えてください。

初めて購入した赤ちゃんグッズは何ですか??
色々買い揃えないとダメだとは思うのですが…まず!第一に買ったものは何ですか?教えて下さい!!

コメント

こんこん

チャイルドシートを買いました!

こうはるmama

上の子の時は性別が分かってから肌着と服を最初に買いました(o^^o)
あとは妊娠8ヶ月ぐらいに入ってから色々買い揃えましたよ☆

肌着のセットだったかなぁ?

ほちゅ

肌着や服、おくるみを買いました!

初めて買ったのは肌着のセットでした💡

3KIDS☺︎︎mama

性別わかるまでは買わずにいました(´ω`)
わかってから買ったのは肌着とチャイルドシートと抱っこ紐です♥

青穂ママ

肌着のセットとカバーオールを
買いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

あおぴー

まずガーゼ買いました!笑

弁当

チャイルドシートです☆

ヒトユウ

肌着セットを買いました♡

マミータ

IKEAで収納を増やすためち小物入れを買いました♡

新米

肌着セット、カバーオール、ガラガラを買いました꒰ ´͈ω`͈꒱

rinco⑅◡̈*

皆さん♡
たくさん回答ありがとうございます‼︎(*^^*)肌着率が高いですね!
旦那さんはチャイルドシートを買いたいと言ってましたが、チャイルドシートもありですね☺︎

来週には性別が分かるかも?なので分かってから肌着を買って、もう少し時間経ってから色々買い揃えようと思います♡

早く買い揃えなきゃ!って焦りと物欲出てたのですが…8ヶ月頃で間に合うのか♡と冷静になることが出来たので、こうちんmamaさんを選ばせて頂きました!☺︎