雑談・つぶやき 独身時代、サッカー選手と付き合ったり遊んだりしたことある方いますか?… 独身時代、サッカー選手と付き合ったり遊んだりしたことある方いますか?? わたしは某チームの選手と合コンきっかけで出会い、遊んでたんですが、本気で好きになってしまいました。 でも選手は完全にお遊びだったようで(笑)お付き合いしてもらうこともなく終わりました😭チーン 今、眠れなくて、昔のこと思い出してました😓 バカだったけど、あの頃楽しかったなぁ〜とかいろいろ考えてました。主人は知らないんですけどね😅 でも今は息子もいるし、幸せだからいいかぁ😊 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 遊び 息子 サッカー 主人 みみ(6歳) コメント ゆうきまん 私も飲み会に参加したことが、あります。 友達は、何人か付き合っていましたよ。 懐かしい。 3月29日 みみ おはようございます‼︎ コメントありがとうございます😊 飲み会、ありますか〜☀️ ノリがすごくて、ついていけなかった記憶があります… すっごいお酒飲む人ばっかりで、試合見てると、あれだけ酒飲んでよくこんな走れるなぁ〜なんて思ってます😓 昔の話って、懐かしいですよね❤️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
おはようございます‼︎
コメントありがとうございます😊
飲み会、ありますか〜☀️
ノリがすごくて、ついていけなかった記憶があります…
すっごいお酒飲む人ばっかりで、試合見てると、あれだけ酒飲んでよくこんな走れるなぁ〜なんて思ってます😓
昔の話って、懐かしいですよね❤️