お出かけ ゴールデンウィークは皆さん何処にお出かけする予定ですか?旦那の休みが… こんばんは\(◡̈)/ ゴールデンウィークは皆さん何処にお出かけする予定ですか? 旦那の休みがやっと決まったので、予定立てようとネットで探してたんですがやっぱり結構埋まってて... 1泊くらいはしたいな〜と思うのですが、 子供もその頃は11ヶ月でどんな所に連れていくのが楽しいのか分からず... 皆さんなら何処に連れていくのかな〜と思い質問しました! ぜひ教えてくださいو(ت)٩ 千葉県民です!車で移動します! 遠目でも大丈夫です! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 旦那 車 夫 千葉県 miiyuu(7歳) コメント 退会ユーザー うちは来月半ばに那須に行き、GWは泊まりとかはしません(^O^) ベビー歓迎のホテルがオススメです。場所は大きな公園とか動物園、牧場とかがお子さん向けかもですね 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント