雑談・つぶやき 幼稚園バックまだ作ってなーいo(T□T)o年少さんになる長女の分だけだと思… 幼稚園バックまだ作ってなーいo(T□T)o 年少さんになる長女の分だけだと思っていたら年長さんになる長男に新しいのが欲しいと言われて作る事に…… 幼稚園バックに防災ずきんカバーに体操服入れやらの袋を多数…… 今週末に旦那に子供3人お願いして外に出掛けてもらって一気にやろうと思ってるけど、1日で全部出来る気がしません(笑) 疲れたー❗って言いながら即帰ってきそうだし。 もう皆さん作り終わりましたよね? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 カバー 服 体操 男 防災 りんご(6歳, 9歳, 11歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ミシン苦手だったので 年末前からやって 一月中に作り終えました(笑) でも思いのほか、楽しくて なにか作れるものはないか 毎日考えてます!😍 3月28日 りんご 確かに、やり始めると楽しいですよね♪ ミシンは最初のセッティング苦手で(>_<) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
確かに、やり始めると楽しいですよね♪
ミシンは最初のセッティング苦手で(>_<)