雑談・つぶやき 嘔吐するとドッと疲れるのはなんでなんだろう😵怒涛の食べづわり吐きづわ… 嘔吐するとドッと疲れるのはなんでなんだろう😵 怒涛の食べづわり吐きづわり混合で 吐いてるだけなのに嘔吐後ものすごく疲れる🤮 電解質?とか水分?が出ていくから? 脱水症状みたいなものだろうか😱? グッタリするのはなんで〜?!💦 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 混合 症状 吐きづわり 食べづわり もちこ(5歳11ヶ月) コメント きゃら 吐くのにも体力使いますからね😅 つわりしんどいですよね😫 3月28日 もちこ こんなに体力使うんですね😭 ぺんぎんさんはいつ頃安定しましたか😭? 3月28日 きゃら 安定期過ぎたごろ吐かなくなりました😅 長くてビックリしました😂 3月28日 もちこ 先は長いですね😭頑張ります😭 3月29日 きゃら 私はちょっと長かったのかもです💦 先生にも長いねぇと苦笑いされてたので😅 3月29日 もちこ そうなのですねー😳! 母が私を産むまで吐いてたと言っていたので覚悟してたりします😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
こんなに体力使うんですね😭
ぺんぎんさんはいつ頃安定しましたか😭?
きゃら
安定期過ぎたごろ吐かなくなりました😅
長くてビックリしました😂
もちこ
先は長いですね😭頑張ります😭
きゃら
私はちょっと長かったのかもです💦
先生にも長いねぇと苦笑いされてたので😅
もちこ
そうなのですねー😳!
母が私を産むまで吐いてたと言っていたので覚悟してたりします😭