妊娠・出産 今日から腹部エコーに切り替わって4Dと2Dのエコー写真と動画もらえて成… 今日から腹部エコーに切り替わって 4Dと2Dのエコー写真と動画もらえて成長してるんだなあとしみじみ😢💖 前回のエコー写真は背中向けてたから全然こっちみてくれなくて😂 4Dは目こすってるところが写真にも動画にも収めれてすごいかわいい😂💖 もう14週だからナブの時期は終わっちゃってるのかな?😌 うちの子と似てるからどっちな気がするー!とかありますか?😂 あれば教えてください😊 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 妊娠14週目 動画 4D エコー写真 腹部エコー あ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は14wでも映ってましたが このエコーだと足が写っちゃってるので見えないですね( ; _ ; ) 3月28日 あ 動画で足伸ばしてたりしてたのでこれ足たたんでる状態ってことですかね?😊気長に待ちます💖 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
動画で足伸ばしてたりしてたのでこれ足たたんでる状態ってことですかね?😊気長に待ちます💖