子育て・グッズ 産後、おっぱいが痒くて痒くて赤くブツブツ湿疹ができていて乳輪とつな… 産後、おっぱいが痒くて痒くて赤くブツブツ湿疹ができていて乳輪とつながって乳輪がめっちゃでかい人みたいになってしまってます 一番は皮膚科にいくのがもちろんいいんですけど 応急処置でメンソレータムADは塗っても大丈夫かわかる方いらっしゃいますか?(´・ω・`) ちなみに授乳中です 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 産後 授乳中 夫 おっぱい チロ コメント ☆みそママ☆ ごめんなさい塗っていいかはわかりませんが、授乳中ですよね? あんまり薬はよくないような… とりあえず冷やしてみてはどうですか? かゆみは熱+痛みで痒くなるみたいなんで 2月24日 チロ そうですね、とりあえず冷やしてみて保湿しておくことにします! ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
そうですね、とりあえず冷やしてみて保湿しておくことにします!
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ