コメント

退会ユーザー
↑間違えて消しました🙇
膣錠をいつ入れたかにもよるかと思います…今日入れたなら、効果を発揮するにはまだまだかな?と思います。わたしもカンジダによくなって、膣錠入れてました( ;ᵕ; )
退会ユーザー
↑間違えて消しました🙇
膣錠をいつ入れたかにもよるかと思います…今日入れたなら、効果を発揮するにはまだまだかな?と思います。わたしもカンジダによくなって、膣錠入れてました( ;ᵕ; )
「おりもの」に関する質問
お恥ずかしい話です💦 カンジダが再発してしまったようで 昨日のお昼ごろ市販の膣錠をいれました。 先ほど、おりものが垂れてくる感覚があり トイレに行ったところどろっとおりものと膣錠の溶けたカス? みたいなのが出…
生理予定日から1週間すぎました 今月入ってから吐き気 めまい 空腹感がすごくて初めてのPMSかと思って過ごしてましたが、明らかに全く終わらず常に気持ち悪くて内科に行き血液検査してきました(まだ結果待ち) ですが、生…
ゆるっと2人目妊活を始めたばかりです🙋🏽♀️ 排卵検査薬の使用や基礎体温の計測はしていません💦 いつもは排卵日の2日前に出るのびおりが今周期はでなくて そんな月もあるか〜と思いながらも アプリの排卵予定日(4/10)を頼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこりぃ
返信ありがとうございます!
膣錠は、1週間前くらいから2日1回入れてます!カンジタは引っかからなかったので、何か違う病気なのかなぁ?と不安になってます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
退会ユーザー
わたしもかなりの頻度で入れてたのですが、なかなかおりものの色が通常にならなかったです(;_;)ですが出産に影響は特にありませんでした。どうしても気になるようであれば産婦人科に相談するのが一番かなと思います。
まこりぃ
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
膣錠を入れるまでは、こんなの出たことなかったのに、不思議なので、次回の検診時に聞いてみたいと思います!!