コメント
退会ユーザー
↑間違えて消しました🙇
膣錠をいつ入れたかにもよるかと思います…今日入れたなら、効果を発揮するにはまだまだかな?と思います。わたしもカンジダによくなって、膣錠入れてました( ;ᵕ; )
退会ユーザー
↑間違えて消しました🙇
膣錠をいつ入れたかにもよるかと思います…今日入れたなら、効果を発揮するにはまだまだかな?と思います。わたしもカンジダによくなって、膣錠入れてました( ;ᵕ; )
「おりもの」に関する質問
7月3日に中絶手術をしました。その術後1週間の経過診察で 7月11日(土)に内診で診察ありました。その内診あとから腟の入口部分が痛くて痛くて😭その時診てくれたのはおじいちゃん先生でした。 排尿痛、残尿感、出血がありま…
1ヶ月検診で今日明日で排卵しそうなおりものになってて生理も来そうだから妊娠できちゃうね〜来月に妊娠して来たらどうしよう、すぐ妊娠しちゃうから気をつけてよ〜アッハッハって先生が声出して笑ってた笑 産後1ヶ月な…
産んですぐ完ミの方、生理いつ始まりましたか? 日付変わって産後ちょうど1ヶ月です。 悪露が終わって白っぽいおりものだったんですが、昨日からまた急に生理っぽい出血が出始めました。 血が出る以外は特に症状ありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこりぃ
返信ありがとうございます!
膣錠は、1週間前くらいから2日1回入れてます!カンジタは引っかからなかったので、何か違う病気なのかなぁ?と不安になってます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
まこりぃ
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
膣錠を入れるまでは、こんなの出たことなかったのに、不思議なので、次回の検診時に聞いてみたいと思います!!
退会ユーザー
わたしもかなりの頻度で入れてたのですが、なかなかおりものの色が通常にならなかったです(;_;)ですが出産に影響は特にありませんでした。どうしても気になるようであれば産婦人科に相談するのが一番かなと思います。