コメント
退会ユーザー
子連れ再婚しました😊
相手の方は初婚で、その方との間の子供を一昨日産みました✨
私は婚活アプリ?で知り合いました😊
ゆうゆいパート2
私が利用したのはフェイスブック系列の婚活アプリです。
pairsとOmiaiだったかな。
2つともサイト内で検索していいねを付けたり、つけてもらい気になる方とメールしていく感じです。何回かするとフェイスブックを見る事を許可してもらえば、普段の様子も見れます。
今彼(再婚予定)は違う婚活サイトです。Yahoo!パートナーというサイトで男性は有料会員で身分もちゃんとしていて安全かなと思います。
失敗談としては婚活アプリでメールやりとりしたら急に携帯が壊れたからと有料のサイトでしばらく連絡したいからと言われ入らせようとする人がいて、いや、入らないと断るとしつこくお金は後で支払うからと言ってきました。無理だと断りましたけどね。
後から違う人にこの話をしたらサクラだとわかりました。
カッコいいモデルやタレントさんの画像を勝手に使って登録して、もっと親しくなりたいからといって、違うサイトに登録する様に促す手口だそうです。
って事が稀にあるらしいので気をつけましょう!
-
tukaaz
ぅわぁ~💦
変な人が出てきたんですね😨
気を付けたいと思います😱💦
私は、『連絡したい』だけの人は無視するようにしてます😢
また再婚とかって繰り返して失敗とかは、したくないので😥
警戒しすぎかもしれませんが😂- 3月29日
-
ゆうゆいパート2
そうそう。すぐ会いたいとか言う人は論外ですね。
子供の事理解してくれる人じゃなきゃ絶対ダメですよ。
焦らずに見極めていい出会いがありますように。。。- 3月29日
-
tukaaz
ありがとうございます✨
助かりました😂😂😂- 3月29日
tukaaz
婚カツアプリですか⁉️😍
みてみまぁす❤️(笑)
退会ユーザー
私も一人やだなぁ…くらいの軽い気持ちで登録しました❗️
バツイチ子持ちで登録したので、ある程度理解がある方からの連絡があったので、そこは便利でした😊
軽い気持ちで登録しましたが、ちゃんとお相手が見つかって、2年程交際をしてから再婚しました😊
tukaaz
良かったですね☺️
私も娘小さいから、まだ慌てはしませんが、気軽にやれるのが良いなと考えています😂