家事・料理 ミシンのやり方がわかりません😰タオルエプロンに名前を付けたいのですが… ミシンのやり方がわかりません😰 タオルエプロンに名前を付けたいのですが、ワッペン縫えないし😱😱手縫いだと量あるし、ミシンはやり方わかんないし、、ダレカタスケテーー😭😭 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 名前 手縫い ミシン あや(8歳) コメント りらっぬま ミシンではないですが…… アイロンで貼り付けるタイプはダメですか?🤔 3月28日 あや すぐ取れませんか? 100均で売ってますよね? すみません全然わからなくて、、 3月29日 りらっぬま しっかりつければすぐ取れないかと🤔 取れる時はちゃんとつけれてない時くらいでしたよ☺️ 100均にあります🙋♀️ 3月29日 あや ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
すぐ取れませんか?
100均で売ってますよね?
すみません全然わからなくて、、
りらっぬま
しっかりつければすぐ取れないかと🤔
取れる時はちゃんとつけれてない時くらいでしたよ☺️
100均にあります🙋♀️
あや
ありがとうございます😊