コメント
らく
それは引きますね…今までもそうだったのかと思うとキモすぎます。
教育してあげてください(;_;)
のら
ばっちぃぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
ふじた
本当汚いですよね!と、いうか汚い話ですみません😂衝撃とイライラで吐き出したくなりました。
- 3月28日
renmama
それはやばいです、、( ˊᵕˋ ;)💦 私の旦那ならもう一生仲良ししないから!って宣言します( 笑 )
-
ふじた
ヤバイですよね😑
そうですよね!それ言っとけば良かった😂引いてそのまま寝室に逃げてきました。一緒寝るのもなんか嫌になりますね😑- 3月28日
-
renmama
私なんて朝アラーム爆音で鳴らされてイライラするんで最初から一緒に寝てません( 笑 )通販で安いシングルの布団セット買ってリビングで寝てもらってます😂私と息子は寝室のダブルベッドで仲良く就寝です♡( 笑 )
- 3月28日
-
ふじた
それは嫌ですね!それで文句も言わず寝てくれるのなら良いですね😭👍
クイーンベッドなんですが、三人で寝るにはとても狭くて。寝相も悪い旦那なので、最近まで交代で居間で寝たり寝室で寝たりしてました。居間だと安眠できないと、サラッと何度も文句を言うので簡易ベッド買ってもらい繋げてみんなで寝てるところです…- 3月28日
aya
そんなことあるんですか😨😨
汚すぎますね😨😨😨😨😨
-
ふじた
ありました、先ほど、というか今日💁♀️珍事件です
- 3月28日
梨
笑っちゃいました😂
衝撃的でしたね😂😂
-
ふじた
洗ったけどどっかに消えてしまったのか的に考えましたが、聞いたらこの結果です😂衝撃とともになんかイライラしてます😂笑
- 3月28日
-
梨
ちなみにうちは逆に、パンツが一枚多く入っていましたよ、、これも怖くないですか?😂
- 3月28日
-
ふじた
それも怖いですね😅女性なら少し分かりますが😅なぜなのか、逆に問い詰めるのは怖いですね
- 3月28日
ままり
笑っちゃいました😂
今日ショッピングモールで7ヶ月くらいの男の子のママさんがオムツ変えてすぐにうんちしたらティッシュでウンチだけとってオムツ変えないしお尻拭かないよーって言っているのを思い出しました💧ありえません笑笑
-
ふじた
それも笑ってしまいますね😅赤ちゃんなら尚更取り替えるべきですが…
なんか、いろんな人がいるんですね。パンツを変える、こんなことに当たり前じゃない人がいるのだと思い知りました- 3月28日
-
ままり
かぶれないのかなあとか思ってました笑
驚きますね🌟
男性なら小でも拭かないので気になります笑笑- 3月29日
-
ふじた
本当ですね!お子さんのお股が可愛そう😭そうですね!大人ならもっと変えて欲しいものです…
- 3月29日
renmama
うちの旦那どこでも爆睡します( 笑 )そう!旦那も寝相悪いです!布団はぐし( 笑 )おめーのせいで家事育児で疲れてるこっちが爆睡できねーわ!って言ってやりたいですね( 笑 )
-
ふじた
爆睡してくれるのいいですね!寝相悪いのも子供がいるとやっぱり迷惑感じちゃいますよね😅全く!息子を気にしながらも、旦那のモゾモゾでも起きてしまいます😅朝まで一度も起きず遅い時間まで寝てみたいものです
- 3月28日
退会ユーザー
同じです!
うちの旦那は、「洗い物多いから今日と明日で分けて洗うから、汚いのから優先的に洗濯機入れておいて」って言ったのに、今日自分が穿いてたパンツは次の日用に入ってました。汚いの基準が違うんですよね😣
-
ふじた
何でなんですかね。下着類って汚いし、毎日変える洗うもんだと思ってました。おしっこしてるんだから拭いてても、下着に当たってるんだから汚いはずなんですけどね🤣
- 3月28日
-
退会ユーザー
ほんとそうです😞
本人に、ゆいこさんが言うようなこと言ったんですが、え?そんな汚いの?みたいなこと返ってきました😣赤ちゃんいるのにそんな意識じゃこっちはキレますよね😭- 3月28日
-
ふじた
え!そんな返しが!
なんで汚くないと思うのか不思議ですね。きたねーよ!そのち◯こ!って叫びたいもんです😤笑
子供いるとそうですよね!旦那も!いつまでも独身の考えがチラホラ…呆れます- 3月29日
ふじた
今まで…😑洗濯は今までも干して確認してましたが、こんなこと初めてです。やっぱり引きますよね!笑
きたねー、と一言言いましたが行動せず。頭ん中どうなってるんですかね。