コメント
Ey-mama★
私も生理痛ひどくて頭痛、腰痛すごかったです。でも、産後は楽になるとばかり聞いていたのでびっくりです!ちなみにまだ産後の生理はきていません。
生理痛がひどいときは身体を冷やさないでと言われますね✨
生理前からも身体をなるべく冷やさないでいると多少違うかもしれませんね!
Ey-mama★
私も生理痛ひどくて頭痛、腰痛すごかったです。でも、産後は楽になるとばかり聞いていたのでびっくりです!ちなみにまだ産後の生理はきていません。
生理痛がひどいときは身体を冷やさないでと言われますね✨
生理前からも身体をなるべく冷やさないでいると多少違うかもしれませんね!
「妊活」に関する質問
のびおりと排卵についてです。 昨日の朝は排卵検査薬陰性で、夕方に病院で排卵直前と言われタイミングをとりました。 おりものは増えているけど、ティッシュで拭いてもついてこない(のびおりではない?)状態です。 先程ト…
もう有給も3月までで4日しかないのにこの日に来れる?ってクリニック通いめんどい! シフト制で土日は子ども保育園休みだから日祝基本休んで、平日休み月に3日くらい?ある中全部クリニック! なんなら急な休みは有給使っ…
産後1ヶ月で生理が再開し、4ヶ月頃から整ってきました。 それから生理周期はほぼ一定で25日です。 最大2日ほど遅れることはありますが早まることはありませんでした。 基礎体温は、未だにときおり夜中に起きることがある…
妊活人気の質問ランキング
菜乃
お返事ありがとうございます。
私は出産してから生理痛がほぼなくなりましたよ´◡`
めえたんさんも産後生理が始まったら生理痛なくなってれば良いですね♡