コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はおかずも米も全て前日夕方に詰めます😅😅夏場もそうして冷蔵庫に入れてましたが大丈夫でした😅
はじめてのママリ🔰
我が家はおかずも米も全て前日夕方に詰めます😅😅夏場もそうして冷蔵庫に入れてましたが大丈夫でした😅
「ご飯」に関する質問
生後5ヶ月です。 今、21〜22時に授乳して就寝してます。ママリやSNS見てると、20時就寝の方が多いのを見かけ、もっと早く寝かせた方がいいのかなと思ってきました。 夕方からのスケジュールは大体こんな感じです。(授乳…
1歳10ヶ月の子が風邪を引きました。 元気ではあるのですが、咳が酷く咳込みでご飯が食べ辛いのか食べてくれません。 今朝は、1歳チーズ数口とキューピーのゼリーのみです。 昨日はお茶漬けにしましたが、それも咳込みなが…
子どもと過ごせた夏休みが幸せで、2学期が始まるのが嫌だという方いますか? もちろんご飯の用意や、遊びでお金もかかるし大変な面もありますが、家族で過ごせる日がとても楽しくて、幸せでした。 学校の日は全然起きな…
家事・料理人気の質問ランキング
ほっぺ
そうなんですね😳
初めてのキャラ弁にしてみたので、ご飯もいれてしまいました...!