家事・料理 この時期、お弁当を前日の夜に作るとしてご飯も前日の夜に詰めても大丈… この時期、お弁当を前日の夜に作るとして ご飯も前日の夜に詰めても大丈夫でしょうか? 朝加熱したりご飯だけは朝詰めた方がいいですか...? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 夫 熱 お弁当 ご飯 ほっぺ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はおかずも米も全て前日夕方に詰めます😅😅夏場もそうして冷蔵庫に入れてましたが大丈夫でした😅 3月28日 ほっぺ そうなんですね😳 初めてのキャラ弁にしてみたので、ご飯もいれてしまいました...! 3月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺ
そうなんですね😳
初めてのキャラ弁にしてみたので、ご飯もいれてしまいました...!