※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
お出かけ

高松市にお住いの方教えてください🙌!来月一歳になるのですが、両親を招…

高松市にお住いの方教えてください🙌!来月一歳になるのですが、両親を招いてお昼にご飯を食べに行こうとなりました!餅を背負ったりケーキを食べたりするのは家でしようと思っているので、お誕生日のサービスなど特になくていいのですが、個室でできれば座敷でおいしいご飯屋さんをご存知ないですか🤔?100日のときに美味休心は利用し、甲羅もみんなでいったことがあるのでその他であれば教えてください😭♡

コメント

まめ

魚料理がすきでしたら春日にある魚神美味しかったですよ!興味ないかもですがまぐろの解体ショー?やってます。笑
個室の座敷あったと思います!

ゆー

春日にある、「こいし」とかどうですか?お寿司と和食ですし、ご両親招くならいいと思います!二階は座敷だし、お昼もしていますよ😊

ママリ

国分寺の遊食房屋良かったですよ😊

なおたん*✧︎

微妙に美味休心と遊食房屋メニューの内容などが違うそうです❤️

香川町の遊食房屋を1歳の誕生日で使いましたが良かったです❤️

ころ

みなさんありがとうございました😍ゆーさんが教えてくださったこいし!近所にこいしがあるので、ずっと気になってました☺️座敷もあるのは知らなかったのでたすかりました♡ありがとうございます😊