※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー☆にゃも✩.*˚
ココロ・悩み

離婚後、再婚した方いますか?私は30歳で子供が8歳と2歳で、再婚したいけど自信がなく不安です。

離婚後 婚活パーティーで、再婚された方
いらっしゃいますか?
私・30歳子供8歳と2歳

再婚できたらいいなぁと思うのですが
自信がなく不安で心配です。

コメント

ももり

私の母が、婚活サイトで再婚しました( *ˊᵕˋ)

といっても、私と姉が成人したあとなので47-8位で、ですが^^;

婚活サイトやパーティーなんかは向こうも結婚したい!と思ってきてくれているので、する価値はあると思います☺️

• ぷー☆にゃも✩.*˚

ぷー☆にゃも✩.*˚

ありがとうございます。

いろいろ見てはいるんです!
    婚活パーティーのサイト!
    ただ…子供を受け入れてくれるのかなぁとか子供たちは、どう思うのかなって考えすぎちゃって(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
    周りに再婚した人いないし
    話をきけないというか

婚活パーティーには、参加してみようとは思っています。
    見る目が無さすぎていつも
    DVする人とお付き合いしちゃいます
    好きになった人は暴力を振るう人。

• 3月28日
  • ももり

ももり

ぷー☆さん、まだお若いですし、子供持ちさん対象や、再婚者さん対象もありますので大丈夫です☺️❣️

ぷー☆さんの、そのお子さん達を思う気持ちはお子さん達にちゃんと伝わってると思います。

それに、子供も、お母さんが幸せになる事を望んでると思います😊

私の母も【いつかは再婚しようと思ってるけど、子供達が第一だよ】って姿勢でいてくれたので、私と姉も心から再婚を応援してました📣✨

• 3月29日

ぷー☆にゃも✩.*˚

ありがとうございます!
    なんだか、勇気が湧いてきました

今は、前向きにならないといけない時かもしれません☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

未来のために、一歩前進します!
    感謝します!

• 3月29日
ももり

付き合った方から暴力、、、
ぷー☆さんの優しさに漬け込んでそんな事する人が居たのですね(;_;)

ぷー☆さん!『自分を大事に』! が合言葉です🥺❕

ぷー☆さんと、お子さん達の幸せの為にも、次の方は暴力とはかけ離れた優しい方が現れる事を祈ります😢❣️

ぷー☆にゃも✩.*˚

ありがとうございます。
    幸せになりたい(/□≦、)

見る目ないから不安しかない…
    見極める力があれば(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

• 3月30日