コメント

退会ユーザー
私の妹がディズニーのペアチケットと園内で使える金券をくれたのが嬉しかったです😊

ずんこ(30)
姉にヘルシオのホットクック欲しいとリクエストされて今日ポチったところです😁💓
-
ママリ
調べたら便利でめっちゃいいですね!❤🥺自分が欲しくなりました😂💛参考にさせていただきます!ありがとうございます♡
- 3月28日

しぃ
選べる宿カタログを結婚祝いで貰って凄く嬉しかったです(^^)
結婚式の引き出物でよくある選べるカタログの宿バージョンで、北海道から沖縄まで幅広く載ってました!!
-
ママリ
宿バージョンなんてあるんですね!😳💛旅行のプレゼント嬉しいですね!♡ありがとうございます❤参考にさせていただきます🥰
- 3月28日

cococo
私達の結婚式の時の写真を彫った
木の置き時計を頂きました!
すごく可愛いし何より思い出になってとても嬉しかったです!!✨
-
ママリ
遅くなりました、コメントありがとうございます!写真を掘って置き時計つくれるんですね!!ステキなプレゼントですね!♡オリジナルも参考にさせていただきます(^ ^)
- 4月3日
ママリ
ペアチケット!!❤ディズニー好きな人なので喜びそうです!❤🥰ありがとうございます!!♡