※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

結婚祝いで、嬉しかったもの、喜ばれたもの、オススメ教えて頂きたいで…

結婚祝いで、嬉しかったもの、喜ばれたもの、オススメ教えて頂きたいです!子供は、いなくて夫婦2人家族へ渡します🥰

コメント

私の妹がディズニーのペアチケットと園内で使える金券をくれたのが嬉しかったです😊

• ママリ

ママリ

ペアチケット!!❤ディズニー好きな人なので喜びそうです!❤🥰ありがとうございます!!♡

• 3月28日
ずんこ(30)

姉にヘルシオのホットクック欲しいとリクエストされて今日ポチったところです😁💓

• ママリ

ママリ

調べたら便利でめっちゃいいですね!❤🥺自分が欲しくなりました😂💛参考にさせていただきます!ありがとうございます♡

• 3月28日
しぃ

選べる宿カタログを結婚祝いで貰って凄く嬉しかったです(^^)
結婚式の引き出物でよくある選べるカタログの宿バージョンで、北海道から沖縄まで幅広く載ってました!!

• ママリ

ママリ

宿バージョンなんてあるんですね!😳💛旅行のプレゼント嬉しいですね!♡ありがとうございます❤参考にさせていただきます🥰

• 3月28日
cococo

私達の結婚式の時の写真を彫った
木の置き時計を頂きました!
すごく可愛いし何より思い出になってとても嬉しかったです!!✨

• ママリ

ママリ

遅くなりました、コメントありがとうございます!写真を掘って置き時計つくれるんですね!!ステキなプレゼントですね!♡オリジナルも参考にさせていただきます(^ ^)

• 4月3日